Регистрация Войти
Вход на сайт

Англичане отказались подписывать лидера донецкого «Шахтера»

27 января 2016 22:36
Англичане отказались подписывать лидера донецкого «Шахтера»Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра, скорее всего, продолжит свои выступления за донецкий клуб до конца текущего сезона.

Как уже многим известном, в услугах бразильского игрока нуждается «Ливерпуль», однако руководство «мерсисайдцев» не смогло найти компромисс с «горняками» из-за суммы отступных.

Ранее представители «Шахтера» неоднократно заявляли, что Тейшейра стоит 50 миллионов евро. В ходе переговоров с «Ливерпулем» цена была снижена до 46 миллионов евро, однако даже такая сумма является столь большой для английского клуба. «Ливерпуль» был готов заплатить за бразильца 37 миллионов евро.

Читайте также: Лидер «Динамо» станет игроком английского клуба

Ожидается, что Алекс покинут донецкий клуб уже во время летнего трансферного окна, но на данный момент такой вариант событий не обсуждался ни с «Ливерпулем», ни с любым другим клубом.

Источник: skysports.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: