Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Шарапова не хочет выступать за сборную России

27 января 2016 22:00
Мария Шарапова не хочет выступать за сборную РоссииТеннисистка Мария Шарапова заявила о своём нежелании выступать за сборную России. Об этом она сообщила после поражения в четвертьфинале Australian Open, но причину совего решения не указала. Известно, что Мария должна была выступить за свою сборную на Кубке федерации в матче с Нидерландами.

Заявление Марии Шараповой удивило многих представителей профессионального спорта. От комментариев не удержался президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. По его словам, такое решение Шараповой может стоить ей места на Олимпийских играх.

Читайте также: Лидер «Динамо» станет игроком английского клуба

"Если Шарапова хочет участвовать в Олимпиаде, то ей придется сыграть за сборную. Есть регламент Международной федерации тенниса. Если Мария не хочет играть за сборную, но хочет сыграть на Олимпиаде, то ей придется "бодаться" с ITF. Я не знаю, почему она сделала такое заявление", - заявил Шамиль Тарпищев.

К сожалению, Шарапова не объясняет своё нежелание выступать за Россию. Возможно, она занялась своей новой коллекцией одежды или решила провести время с ребёнком, а может быть у неё есть и другие важные причины.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: