Регистрация Войти
Вход на сайт

Англичане готовы заплатить за лидера «Шахтера» 40 миллионов

25 января 2016 07:00
Англичане готовы заплатить за лидера «Шахтера» 40 миллионов«Ливерпуль» продолжает попытки приобрести полузащитника «Шахтера» Алекса Тейшейру.

По информации СМИ, горняки отказались продавать 26-летнего футболиста за 32 млн евро. В свою очередь «Ливерпуль» не будет покупать игрока за 50 млн евро, как этого хочет донецкий клуб.

В «Ливерпуле» надеются сойтись на компромиссной цене в 40 млн евро, которая будет включать разные бонусы.

Читайте также: Лидер донецкого «Шахтера» отказался от солидной зарплаты

На данный момент стороны прекратили переговоры, но предложение англичан остается в силе, оно включает в себя разные бонусы, если Тейшейра покажет хорошие результаты в случае перехода.

В «Шахтере» надеются, что на Тейшейру найдется покупатель за их цену – либо позже в январе, либо уже в летнее трансферное окно.

Ранее игрок заявил, что хотел бы покинуть донецкий клуб и считает предложение по его трансферу хорошим.

Источник: tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: