Регистрация Войти
Вход на сайт

Игрок «Шахтера» требует отпустить его в «Ливерпуль»

21 января 2016 17:00
Игрок «Шахтера» требует отпустить его в «Ливерпуль»Полузащитник донецкого клуба «Шахтер» Алекс Тейшейра хочет как можно скорее покинуть «горняков». Бразилец хочет перебраться в более сильный чемпионат. На данный момент футболист настаивает на своем переходе в английский «Ливерпуль».

Сообщается, что сейчас «мерсисайдцы» готовы отдать за атакующего бразильского полузащитника 24.6 млн. фунтов. В свою очередь руководство «горняков» считает, что цена, которую предлагает «Ливерпуль», слишком низкая, отмечая при этом, что Тейшейра стоит не менее 38.5 млн. фунтов.

Пока руководители клубов торгуются, сам Алекс не скрывает своего желания поскорее покинуть «Шахтер».

Читайте также: Известный в прошлом украинский футболист захотел стать тренером

Напомним, Алекс Тейшейра перебрался в «Шахтер» в 2009 году. Сумма трансфера составила 6 млн. евро. Первый сезон в украинском клубе сложился для бразильца неудачно: он провёл за команду всего лишь три матча. Постепенно Тейшейра стал основным игроком «Шахтера» и одним из лидеров команды. По итогам сезона 2014/2015 Алекс Тейшейра стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины.

Источник: sport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: