Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская марафонщица прибежала первой в Японии

27 января 2013 22:45

Украинская марафонщица прибежала первой в ЯпонииУкраинка Татьяна Гамера-Шмырко победила на марафоне в Осаке. Соревнования входят в категорию IAAF Silver Label Road Race.

Дистанцию 42,195 км Татьяна преодолела с личным рекордом - 2:23.58 год. Это на 34 секунды лучше, чем ее время на Олимпиаде в Лондоне.

Напомним, на Играх украинка финишировала пятой с национальным рекордом. Однако 30 сентября 2012 в Берлине Елена Шурхно превзошла этот результат - 2:23.32 год.

За 2 км до финиша в Осаке лидировала японка Кайоко Фукуши. Однако Гамера-Шмырко смогла не только догнать ее, но и обойти.

1. Татьяна Гамера-Шмырко (Украина) - 2:23.58

2. Кайоко Фукуши (Япония) - 2:24.21

3. Юко Ватанабе (Япония) - 2:25.56

uaf.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: