Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-футболист донецкого “Шахтера” может переехать в Россию

31 декабря 2015 10:07
Экс-футболист донецкого “Шахтера” может переехать в РоссиюПо информации издания Gazzetta dello Sport бразильский форвард “Милана” Луис Адриано может покинуть Италию уже в январе 2016 года. Нападающий не часто выходит на поле в стартовом составе, а с возвращением в строй Жереми Менеза и скандалиста Марио Балотелли и вовсе может прочно усесться в запас.

По информации итальянских газетчиков, Луис Адриано, ранее не без успеха выступавший в донецком “Шахтере”, может пополнить ряды московского “ЦСКА”.

Читайте также: Один из лидеров английской Премьер-Лиги вступает в борьбу за футболиста киевского “Динамо”

Отметим, что в сезоне 2015/2016 Адриано выходил на поле в шестнадцати матчах во всех турнирах (восемь появлений в старте), в которых забил всего три гола.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: