Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из клубов украинской футбольной Премьер-Лиги может прекратить существование

25 декабря 2015 10:45
Один из клубов украинской футбольной Премьер-Лиги может прекратить существование В случае если руководство футбольного клуба “Говерла” (Ужгород) не сможет договориться о реструктуризации долгов перед бывшими футболистами, команда, которая принадлежит бывшему члену “Партии Регионов” Нестору Шуфричу может прекратить существование. Об этом в интервью украинским СМИ заявил вице-президент “Говерлы” Александр Шуфрич.

“Самый сложный вопрос — существование “Говерлы“ в принципе. Если футболисты будут идти нам навстречу, то и клуб ответит взаимностью. Нужно подписывать мировые соглашения. С некоторыми футболистами такие соглашения уже подписаны, и по ним идут выплаты. Если же мы не найдем общего языка с большинством футболистов, то этот сезон, наверное, будет последним для “Говерлы”, - заявил вице-президент футбольной команды из Ужгорода.

Отметим, что Ужгородская "Говерла" имеет одну из самых серьезных задолженностей среди клубов УПЛ по зарплате перед своими игроками.

Читайте также: Федерация Футбола Украины может серьезно оштрафовать клуб премьер-лиги

Руководство клуба уже неоднократно обещало игрокам частично погасить задолженность, но никаких выплат, как водится, так и не последовало.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: