Регистрация Войти
Вход на сайт

ФИФА ввела санкции в отношении Блаттера и Платини

21 декабря 2015 11:24
ФИФА ввела санкции в отношении Блаттера и Платини Арбитражная палата международной футбольной ассоциации вынесла вердикт в отношении действующего главы ФИФА Йозефа Блаттера и действующего президента УЕФА Мишеля Платини. Об этом сообщила пресс-служба ФИФА.

Все слушания по данному делу закончились двадцатого декабря. Отметим, что руководил данной арбитражной палатой Ханс-Йоахим Эккерт. Сегодня утром, официальная пресс-служба международной футбольной ассоциации огласила окончательный вердикт в отношении Блаттера и Платини. Мировые футбольные чиновники отстранены от любой футбольной деятельности сроком на восемь лет.

Читайте также: В Баварии запланировала грандиозная рокировка

Помимо этого, уже бывший президент УЕФА Мишель Платини обязан оплатить штраф в размере восьмидесяти тысяч швейцарских фунтов. Отметим, что американские силовики продолжают расследовать дело по факту коррупции в ФИФА и УЕФА.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: