Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Милевский о скандале в хорватском клубе

8 ноября 2015 21:36
Артем Милевский о скандале в хорватском клубеЭкс-нападающий сборной Украины Артем Милевский рассказал о расторжении контракта со Сплитом.

"Прошу извинить меня за то, что случилось. Я эмоциональный человек по природе, некоторые вещи меня глубоко поразили. После большого количества газетных статей обо мне в последние дни хочу и должен представить и свою сторону истории.

Я был в Риме не ради развлечения, а потому, что мне нужно было покинуть Хорватию для продления визы. В этот неудачный понедельник я выпил бокал или два вина, это для Далмации обычное дело. Главная проблема – у меня не было водительских прав, я их потерял. Я ехал нормально, ничего не нарушал.

Читайте также: Игорь Коломойский задумался о продаже футбольного клуба

Я прочитал статьи, в которых меня характеризуют как алкоголика и бездельника. Мне это не нравится, я изменился. Жизнь научила меня многому. В Турции я разбил Феррари и выжил благодаря божьему чуду. С тех пор я не садился за руль под воздействием алкоголя.

Я серьезно работал в последние месяцы. Постоянно был в зале, на стадионе, тренировался индивидуально. Я хотел вернуться в футбол. Я не употреблял алкоголь в последние несколько месяцев. Это был первый раз, когда я после ланча, все еще находясь под впечатлением от победы над загребским Динамо, выпил немного вина. В этот момент меня и остановили. Странно, что так получилось, но очевидно, что так хотел бог.

Наверное, сейчас семья в Минске нуждается во мне больше, чем раньше. У нас семейные проблемы, о которых я не готов говорить. Мне нужно быть с семьей – с мамой, отцом и сестрой. В эти сложные времена нужна поддержка родных. Мы не жили вместе с 15 лет, когда я покинул отцовский дом и поехал в Украину за куском хлеба.

Некоторое время не буду играть в футбол, буду с семьей в Беларуси. Я очень по ним скучаю. С нетерпением жду времени, когда можно будет вернуть хоть часть потерянного детства, которое я посвятил исключительно футболу.

После этого я буду решать, куда мне двигаться дальше. Хочу продолжить профессиональную футбольную карьеру или же закончу тренерские курсы. Я знаю футбол, у меня есть опыт и желание продолжать. Надеюсь передать когда-то свои знания молодым поколениям игроков".

Источник: isport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: