Регистрация Войти
Вход на сайт

Мартина Хингис и Сани Мирза показали класс в финальных матчах WTA

6 ноября 2015 14:48
Мартина Хингис и Сани Мирза показали класс в финальных матчах WTAПрофессиональные теннисистки Мартина Хингис и Сани Мирза завершили сезон 2015-го с сенсационными результатами. В финальном матче спортсменкам потребовалось менее часа, чтобы разгромить соперниц и выиграть 9-й в этом году титул чемпионок.

1 ноября 2015-го индо-швейцарская команда теннисисток Сани Мирза и Мартина Хингис закончили сезон WTA-2015 (Женская теннисная ассоциация) победой. В финальных матчах спортсменки обыграли испанок Гарбинье Мугурусу и Карла Суарес Наварро с результатами 6:0 и 6:3. На разгром соперниц, который принес им 9-й в этом году чемпионский титул, Мирза и Хингис потратили менее часа.

Спортсменки продемонстрировали полное превосходство, выиграв первый сет «всухую». На втором этапе Мугуруса и Наварро попытались дать отпор, победив в 3 играх, но их усилий оказалось недостаточно. Стоит отметить, что, всего за день до этого матча, Мирза и Хингис выиграли парный турнир WTA, представленный Dubai Duty Free, в котором они не потерпели поражения ни в одном сете.

В финальном этапе этого сезона показатель пары составляет 9-1. Теннисистки дважды победили в турнирах «Большого шлема», 5 раз – в играх WTA Premier и 1 раз в WTA International. Спортсменкам удалось увеличить свою беспроигрышную серию до 22 матчей. На фотографиях, где девушки держат кубок, можно увидеть, что Хингис выступает при поддержке азиатской компании QNet.

Читайте также: «Днепр» всухую проиграл «Сент-Этьену» на выезде

Спонсором Мирза является Adidas. «Я чувствую, что это был идеальный день», - комментирует последнюю игру Хингис. - «Сани была буквально всюду, возвращая подачи и демонстрируя невероятные теннисные навыки».

Спортсменка также хорошо отзывалась о парном матче группового турнира (Красная группа), прошедшем 26 октября. Для Хингис и Мирза это была первая игра сезона, в которой они одержали победу над командой Ракель Копс-Джонс и Эбигейл Сперс со счетом 6:4, 6:2.

«Думаю, мы сыграли достаточно неплохо; было приятно быстро завершить оба сета. Сани очень помогла, когда это было необходимо. Мы смогли продержаться и успешно закончить игру», - прокомментировала Хингис после матча.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: