Регистрация Войти
Вход на сайт

Французы нанесли минимальное поражение «Днепру» (ВИДЕО)

22 октября 2015 22:00
Французы нанесли минимальное поражение «Днепру» (ВИДЕО) В матче третьего тура группового турнира днепропетровский «Днепр» принимал «Сент-Этьен».

Пропустив в концовке первого тайма, подопечные Мирона Маркевича не сумели до конца матча счет сравнять и впервые в этой Лиге Европы потерпели поражение.

Первые два домашних матча в этой Лиге Европы днепропетровскому «Днепру» пришлось проводить на пустом стадионе – таким образом клуб был наказан за поведение фанатов после матча сезона прошлого с «Наполи». В первой такой игре днепропетровцы в компенсированное время вырвали ничью с «Лацио» а потом на выезде победили «Русенборг». «Днепр» до отчетного поединка в Лиге Европы забил только два гола – оба на счету Евгения Селезнева. Неудивительно, что форвард сборной Украины вышел со старта и на противостояние с «Сент-Этьеном». Французская команда – старый друг днепропетровцев, ведь в прошлом сезоне эти клубы также попали в одну группу Лиги Европы. Матч во Франции тогда закончился нулевой ничьей, а в Днепропетровске – минимальной победой хозяев.

«Днепр» вместе со стартовым свистком взял инициативу в свои руки, однако моментов долгое время хозяева не создавали. Они, моменты, может быть и были бы, если бы чуть лучше работали судьи. На шестой минуте, например, партнеры выводили на свидание с голкипером «Сент-Этьена» Евгения Селезнева, но арбитры ошибочно зафиксировали у форварда офсайд. Поконтролировав мяч минут двадцать, ближе к середине первого тайма днепряне отдали инициативу противнику, а к перерыву гости начали все действовать все острее. На 38-й минуте Ромен Амума оказался в удобной позиции в штрафной «Днепра», но решил не бить, а отдать передачу, и прогадал. Впрочем, через четыре минуты Амума реабилитировался: получив мяч на левом краю штрафной, он «расшатал» Федецкого и правой ногой закрутил мяч точно в дальний угол.

Читайте также: Ученые знают, какое животное скрывает секрет вечной молодости

Во втором тайме у «Днепра» получалось еще меньше в атаке, чем в первом тайме. Долгое время единственным моментов команды Мирона Маркевича оставался удар Руслана Ротаня на 61-й минуте, с которым справился Рюффье. «Сент-Этьен», понимая, что ему нужно думать, в первую очередь об обороне вперед не шел совсем. Под конец игры, когда силы начали покидать футболистов днепропетровской команды, они совсем сбавили давление на ворота «Сент-Этьена», сбившись на банальные подачи в штрафную противника.

В итоге, матч закончился победой французов 0:1. Пожалуй, в этом матче «Днепр» сыграл не лучше и не хуже, чем в предыдущих, только теперь Фортуна команде Маркевича не улыбнулась.

"Днепр Дп" (Днепропетровск) – "Сент-Этьен" (Сент-Этьен) – 0:1 (0:1)

Голы:
Амума 44’ – 0:1

"Днепр Дп": Бойко, Федецкий (Бруну 46’), Дуглас, Папа, Матос, Эдмар де, Федорчук (Безус 59’), Томечак, Ротань, Матеус (Пико 78’), Селезнёв

Запасные: Чеберячко, Лаштувка, Чигринский, Руис

"Сент-Этьен": Рюффье, Клер, Перрен, Погба, Ассу-Экотто, Эйссерик (Диоманде 80’), Пажо, Лемуань, Монне-Паке (Полома 87’), Амума (Баэбек 82’), Ру

Запасные: Мулен, Бризон, Мопе, Пиньейру

Предупреждения: Ротань 21’ , Дуглас 65’ — Диоманде 83’

22 октября. Стадион "Днепр-Арена" (Днепропетровск).


Источник: euro-football.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: