Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент «Динамо» раскритиковал руководство донецкого «Шахтера»

18 октября 2015 23:37
Президент «Динамо» раскритиковал руководство донецкого «Шахтера»Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в программе «Профутбол» на канале «2+2» рассказал о ситуации с Александром Зинченко, которого связывают с переходом в столичный клуб.

Дело в том, что молодой игрок недавно дебютировал за сборную Украины в матче против Испании. Это породило массу слухов, о том, что якобы руководство «Динамо» повлияло на этот дебют, чтобы в дальнейшем было легче подписать контракт с молодым дарованием.

Суркис сразу же отметил: «Первое – мы Зинченко никогда не интересовались. Заявляю официально Второе – Палкин просто бредит. Или солнечный удар у него был. Хотя прохладно…».

По его словам, это в стиле донецкого клуба – нагнетать обстановку. Также президент считает, что в «Шахтере» придумали эту историю.

Читайте также: Ярмоленко извинился перед Степаненко за свой поступок (ВИДЕО)

«Зная Фоменко, ему вообще никто сказать ничего не может. Он и в «Динамо» работал… Палкин унизил всех: и себя, и «Динамо», и главного тренера сборной. Если бы еще была предпосылка к тому, что мы имели отношение к переезду Зинченко в Россию. Или что мы хотим его приобрести…», - сообщил Суркис-младший.

Он напомним «горнякам», что Зинченко покинул расположение донецкого клуба со скандалом, что и взбесило их.

«Молодой мальчик убежал из «Шахтера» со скандалом и говорить, что мы имеем к этому какое-то отношение… Я считаю, что это непорядочно по отношению к партнерам, которые то же самое делают, что и «Шахтер» делает для своих болельщиков», - подчеркнул президент «Динамо».

Источник: footboom.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: