Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолию Тимощуку придется выбирать между питерским «Зенитом» и киевским «Динамо»

19 января 2013 05:30

Анатолию Тимощуку придется выбирать между питерским «Зенитом» и киевским «Динамо»Похоже, новый главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подыскал замену Анатолию Тимощуку в лице Этьенна Капо из французской «Тулузы».

Поэтому полузащитнику национальной сборной Украины и мюнхенской «Баварии» придется покинуть стан своего клуба в летнее межсезонье.

По информации западноевропейских СМИ, основными претендентами на переход Тимощука являются питерский «Зенит» и киевское «Динамо», в составе которого Анатолия хочет видеть наставник «бело-голубых» Олег Блохин. В ближайшее время представители упомянутых клубов начнут переговоры с полузащитником по поводу личного контракта.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: