Регистрация Войти
Вход на сайт

"Волки из Астаны" растерзали наших "Атаманов" - 4:1. WSB (ВИДЕО)

19 января 2013 04:30

"Волки из Астаны" растерзали наших "Атаманов" - 4:1. WSB (ВИДЕО)В гостях у казахской команды "Астана Арланс" украинцы не смогли противостоять натиску хозяев.

Выиграв последние две встречи, украинская команда могла рассчитывать на хороший исход и в этот раз. Правда, в связи с тем, что Василий Ломаченко вынужден был стартовать во встречи с британцами, в значительный успех не верил даже главный тренер "Украинских атаманов".

В эксклюзивном комментарии журналисту Спорт XL Михаил Мельник рассказал, что с отсутствием лидеров в Казахстане, будет сложно бороться даже за одно очко. При этом отметил, что клуб из Украины все равно будет стараться навязать достойную борьбу лидеру нашей группы.

На данный момент наша команда находится на четвертом месте в группе "Б" с 8-ю очками в активе. Это место позволяет пройти нам в плей-офф состязаний. Но впереди у нас еще две встречи: с "Немецкими орлами" и "Громом из Италии". Немцы имеют в своей копилке 6 очков и 5-е место в турнирной таблице. А итальянцы пока на третьей строчке в нашей группе с 10-ю пунктами в активе.

Бой между немцами и итальянцами проходит в данную минуту. Если выигрывают "Орлы Германии" и берут 3 очка, то происходит рокировка: они вытесняют нас на одну строчку вниз, а сами запрыгивают на четвертое место. В любом другом случае - при выигрыше команды Италии или при минимальном проигрыше - немецкая команды не сумеет вытеснить нас с нынешнего места.

50-54 кг: Александр Рышкан - Мирас Жакупов - 0:3 (50:45, 50:45, 50:45)

57 – 61 кг: Дмитрий Руденко - Самат Башенов - 0:3 (50:45, 50:45, 49:46)

68 – 73 кг: Иван Голубь - Константин Снигур - 3:0 (48:47, 48:47, 48:47)

Благодаря сегодняшней победе Иван находится на втором месте в индивидуальном зачете спортсменов, участвующих этом сезоне WSB. Имея в активе 3 победы (одну - дома, две - в гостях) и 440 очков, наш боксер уступает лишь два очка Сергею Деревянченко из "Астана Арланс". Можно даже сказать, что два украинца возглавляют рейтинге в весовой категории до 73 кг. Ведь Деревянченко является легионером в казахской команде и боксером из Украины.

80 – 85 кг: Денис Солоненко - Эсхан Рузбахани - 0:3 (48:47, 49:46, 49:46)

свыше 91 кг: Анатолий Антонюк - Руслан Мирсатаев - 0:3 (50:44, 50:45, 50:44)

Александра Кузнецова, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: