Регистрация Войти
Вход на сайт

Звездное время Евгения Коноплянки

23 сентября 2015 07:30
Звездное время Евгения КоноплянкиВ матче с "Сельтой" в рамках четвёртого тура чемпионата Испании полузащитник "Севильи" Эвер Банега получил травму, которая не позволит ему вернуться на поле ближайший месяц. Как информирует портал Sevilla.abc.es, место аргентинца в стартовом составе команды должен занять Евгений Коноплянка.

С начала сезона игрок сборной Украины сыграл в составе "Севильи" в шести матчах, однако всегда появлялся на поле по ходу встречи. Согласно источнику, Коноплянка должен будет выиграть конкуренцию у Хосе Антонио Рейеса и Микаэля Крон-Дели.

Так, редакция издания полагает, что 32-летний Рейес не сможет "закрыть" эту позицию как полагается. Во всех матчах нынешнего сезона Хосе Антонио либо выходил на замену, либо сам был заменён, так и не сыграв ни одного полноценного матча.

Читайте также: Невозможное возможно. Форвард «Баварии» забил 5 голов за 9 минут (ВИДЕО)

В свою очередь, Крон-Дели - игрок оборонительного плана. Поскольку "Севилья" испытывает серьёзные проблемы в атаке (в 4 матчах чемпионата андалузская команда забила всего лишь дважды), "датский вариант" едва ли будет уместен.

Таким образом, впервые Коноплянка может появиться на поле в составе "Севильи" в стартовом составе уже в матче против "Лас-Пальмаса", который состоится в среду, 23 сентября.

Источник: footboom.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: