Регистрация Войти
Вход на сайт

Александру Усик: «Русский, поляк, американец, китаец – мне без разницы»

20 сентября 2015 21:24
Александру Усик: «Русский, поляк, американец, китаец – мне без разницы»Интерконтинентальный чемпион WBO в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал о желании драться за пояс чемпиона мира.

«Я смотрел бой Гловацки против Хука. Мне понравилось, как выглядел Гловацки с первого раунда, чего не могу сказать о Марко.

Я не могу сказать, что концентрируюсь только на поединке с Гловацки. Если согласится любой из четырех чемпионов, я буду готов. Цвет пояса не имеет значения.

Читайте также: Головокружительная прогулка на высоте 300 метров над землей (ВИДЕО)

Если поступит серьезное предложение из США, я буду рад его принять. Было бы неплохо сразиться с кем-то из американцев. Да и почему бы не драться с Гловацки именно там?

Я думаю, что спорт – территория, в которой нет места политике. Если российский промоутер Андрей Рябинский хочет, чтобы Усик дрался с Лебедевым или Дроздом, я пойду навстречу. Русский, поляк, американец, китаец – мне без разницы. Я профессионал. Я выхожу в ринг и делаю свою работу. Моя работа – бокс. О политике пусть говорят политики.

Я все еще живу в Симферополе, там, где родился. Но о политике говорить не буду», – сказал Усик.

Напомним, в сентябрьском рейтинге WBO Александр Усик поднялся на первое место в рейтинге. Чемпионом мира по этой версии является поляк Кшиштоф Гловацки.

Источник: przegladsportowy.pl
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: