Регистрация Войти
Вход на сайт

Матчи «Динамо» и «Шахтера» посетило рекордное количество болельщиков

18 сентября 2015 02:00
Матчи «Динамо» и «Шахтера» посетило рекордное количество болельщиков Матчи первого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона 2015/16 с участием команд Украины вошли в историю турнира.

Поединок между мадридским «Реалом» и донецким «Шахтером», который состоялся в Испании на «Сантьяго Бернабеу», разместился на первой строке «рейтинга». Этот матч посетило наибольшее количество зрителей – 66,389.

Напомним, что этот матч завершился победой испанцев со счетом 4:0. Результат не совсем соответствовал тому, что происходило на поле. Ошибка Пятова пошатнула веру команды, однако добил «горняков» судья, который поставил выдуманный пенальти в моменте, когда мяч попал в спину капитану – Дарио Срне.

Матч между киевским «Динамо» и португальским «Порту» собрал на трибунах НСК «Олимпийского» 53,369. Это число болельщиков стало третьим в списке трех самых посещаемых матчей.

Читайте также: Главный тренер чемпионов Украины: “Считаю, сыграли достойно”

Отметим, что этот поединок завершился боевой ничьей – 2:2. Киевлянам удалось первым забить (отметился Олег Лусев), однако португальцы собрались с силами и сумели забить дважды. Спас игру вышедший на замену Виталий Буяльский, который на 89-й минуте добыл важные очки для команды. К сожалению, главный лидер «бело-синих» Андрей Ярмоленко не смог принять участие в этой встрече.

Второе место занял матч между «Ромой» и «Барселоной» (1:1), который состоялся на арене «волков» в Италии. На трибунах присутствовало 57,836 человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: