Регистрация Войти
Вход на сайт

На грани жизни и смерти. ФК «Металлист» может прекратить свое существование

13 сентября 2015 04:30
На грани жизни и смерти. ФК «Металлист» может прекратить свое существованиеХарьковский «Металлист» может прекратить свое существование. Об этом заявил комментатор Андрея Малиновский во время матча 7-го тура Премьер-лиги Украины между «Металлистом» и «Шахтером», который завершился разгромной победой «горняков» со счетом 0:5.

«Накануне матча я общался с представителями «Металлиста». Некоторые из них мне сказали, что клуб может прекратить свое существование уже этой зимой», - сообщил во время трансляции комментатор.

Напомним, что владельцем клуба является бизнесмен Сергей Курченко, который причастен к преступлениям «семьи» Януковича, из-за чего он сейчас скрывается в Москве.

Читайте также: В погоне за «Динамо». «Шахтер» забивает «Металлисту» пять безответных голов

Однако у харьковчан есть надежда на то, что выкупить права на команду может Александр Ярославский, который уже является президентом «Металлиста» до Курченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: