Регистрация Войти
Вход на сайт

«Барселона» снова оказалась в центре скандала

10 сентября 2015 06:30
«Барселона» снова оказалась в центре скандалаЧемпионы Испании снова оказались под подозрением со стороны Международной федерации футбола.

Ранее «Барселона» нарушала регламент во время оформления трансферов молодых игроков, после чего получила запрет на регистрацию каких-либо новичков в команде. Подписывать новых игроков каталонский клуб сможет лишь в январе уже следующего года.

Сейчас же ФИФА снова решила проверить «сине-гранатовых». Испанская пресса сообщает, что клуба может получить новые санкции.

В деле фигурируют имена двух футболистов - Фоде Фофана и Матиас Лакава. ФИФА запросила информацию об этих двух игроках, которые ранее не фигурировали в скандале.

Читайте также: Испанский баскетболист разорвал флаг Сербии на Евробаскете (ВИДЕО)

Руководство каталонцев отчислило проблемных игроков во время летней межсезонки. Сообщается, что такой шаг клуб пошел лишь потому, чтобы избежать дополнительных проблем. Однако в федерации футбола не очень верят в открытость клуба и подозревают «Барсу» в сокрытии информации.

Источник: football-espana.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: