Регистрация Войти
Вход на сайт

Игрок «Баварии» снова в центре скандала

5 сентября 2015 05:30
Игрок «Баварии» снова в центре скандалаПолузащитник мюнхенской «Баварии» Артуро Видаль снова угодил в неприятную историю в родной стране.

Ранее появилась информация о том, что Видаль покинул расположение сборной Чили в преддверии товарищеского матча с Парагваем по личным причинам. Он якобы вылетел в Германию, чтобы поддержать сына, который должен перенести операцию.

Однако, по информации издания El Mercurio, официальное заявление футбольной федерации, не соответствует действительности. Причина исключения футболиста более прозаична. На одну из тренировок Артуро явился в состоянии, абсолютно не способствующем занятиям. Все из-за того, что всю ночь он провел в казино.

Читайте также: Ярославский хочет вернуть себе права на ФК «Металлист»

Напомним, что это не первый случай нарушения дисциплины со стороны игрока во время пребывания в расположении сборной. Ранее Видаль так бурно отмечал победу своей команды в ночном клубе, что в последствии спровоцировал ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: