Регистрация Войти
Вход на сайт

Разборки по-мужски. Юные украинские и белорусские хоккеисты устроили массовую драку (ВИДЕО)

29 августа 2015 23:12
Разборки по-мужски. Юные украинские и белорусские хоккеисты устроили массовую драку (ВИДЕО)На турнире среди детей в белорусском Пинске юные хоккеисты решили выяснить отношения по-мужски.

Инцидент произошел после завершения матча между украинской командой «Льдинка» и белорусским ХК «Брест».

Матч завершился уверенной победой украинцев. Уже после матча, когда игроки начали благодарить друг друга за игру, один из хоккеистов «Бреста» начал толкать всех подряд, что спровоцировало массовую драку. В нее вмешались практические все игроки команд.

Через некоторое время арбитрам и тренерам удалось успокоить и разнять участников потасовки.

Читайте также: Денис Беринчик ярко дебютировал на профессиональном ринге (ВИДЕО)

«А что здесь удивительного? Нормальная ситуация. В детском хоккее драки случаются еще чаще, чем во взрослом: мальчишки же очень эмоциональные. А тут поражение - ребята расстроились, вот и подрались», - заявил после матча тренер брестской команды Станислав Головейко.


Источник: news.pn
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: