Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис: «Сейчас у нас растет молодежь, которая выталкивает ветеранов из команды»

Игорь Суркис: «Сейчас у нас растет молодежь, которая выталкивает ветеранов из команды»Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о последних трансферных новостях, а также поделился своими мыслями о перспективах Владислава Калитвинцева и Виталия Каверина.

- Бетао уходит из команды?

- Мы ведем переговоры по нему с одним из французских клубов. Я дал добро на трансфер, так как у Бетао жена сейчас на сносях. Я думаю, что завтра-послезавтра закроется вопрос с его переходом в «Эвиан».

- А что с Леандро Алмейдой?

- Пока по нему нет никакой конкретики.

- А какова ситуация с Раффаэлем?

- Я думаю, что через день-два мы и этот вопрос закроем. С «Шальке» уже все улажено, а самому Раффаэлю осталось только пройти медосмотр и подписать личный контракт.

- Писали, что Рыбалка уходит в аренду в «Слован». Вы можете это подтвердить?

- Это будет аренда на полгода. Нужно, чтобы он играл и получал игровую практику.

- У нас вырисовываются какие-то партнерские отношения с тем же «Эвианом» и «Слованом»…

- Да, у нас с ними налаженные и хорошие отношения. Если они нуждаются в хороших и квалифицированных футболистах, то мы им отдаем тех игроков, которые могут продолжить свою карьеру там, так как здесь, по мнению тренерского штаба, они больше расти не будут.

- Сейчас был контрольный матч между молодежной сборной и дублем «Динамо». Вам кто-то понравился из игроков?

- Я больше всего наблюдал за Калитвинцевым, у которого, считают, огромный потенциал. Мне жаль этого парня, которого постоянно преследуют травмы. Если бы не они, то он бы ни в чем не уступал Ярмоленко и прогрессировал наравне с ним. У Калитвинцева есть и скорость, и потенциал, но, увы, с двумя менисками проблемы. Он говорил, что надо в аренде поиграть, чтобы набрать форму. Это правильно! Если он будет играть в аренде, то через полгода вернется игроком основного состава.

- Была информация, что в «Динамо» перейдет капитан молодежной команды «Шахтера» Александр Нойок.

- Это не соответствует действительности. У меня сейчас сорок человек в команде, которых не знаешь, где пристроить. Я даже не знаю, откуда все эти слухи берутся…

- Каддури и Юссуф будут играть за «Динамо-2»? Какова ситуация с Богушем?

- Мы ищем им клубы. А сейчас, естественно, они будут играть за «Динамо-2». Что касается Богуша, то он еще лечится. У многих ребят контракты до лета этого года, и все эти контракты мы выполним. Сейчас у нас растет молодежь, которая выталкивает ветеранов из команды.

- Каверин пока будет в молодежной команде?

- Мы подумаем и поищем команду, которая, возможно, возьмет его в аренду. У него есть хорошие данные, но надо набрать кондиции. Сейчас в футболе главное скорость и желание играть, а у Каверина это все присутствует. На сегодняшний день у нас стоят определенные задачи, а времени на эксперименты просто нет.

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: