Регистрация Войти
Вход на сайт

Желающий “стать россиянином” американский боксер хочет выйти на ринг с Кличко

23 августа 2015 10:02
Желающий “стать россиянином” американский боксер хочет выйти на ринг с КличкоАмериканский боксер Рой Джонс прокомментировал ситуацию с внесением его в “черный список” лиц, которым запрещен въезд на территорию Украины. Джонс заявил, что приехал в Россию с мирными намерениями, как уже делал много раз за последние четыре года и не хочет никого оскорблять.

“Здесь я боксировал, здесь я представлял свою музыку, и я вижу как здесь люди любят Джонса и мне это нравится. Я уже пару лет задумывался о получении российского паспорта”, — отметил спортсмен.

“Вероятно, так они бросают мне вызов. Если Владимир или Виталий хотят устроить 12-раундовый спарринг в супертяжелом весе где-нибудь, кроме Украины — они знают, где меня найти. Иначе включение меня в “черный список” — ни что иное, как явная попытка политизировать мирный и законный бизнес, которым мы занимаемся для восстановления мостов между Востоком и Западом”, — добавил он.

Читайте также: Боксер Рой Джонс внесен в «черный список»

Ранее Рой Джонс посетил оккупированный РФ полуостров Крым и заявил о том, что он хочет получить паспорт гражданина Российской Федерации. Помимо прочего, американец уверяет в том, что он сможет помирить Соединенные Штаты и Россию.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: