Регистрация Войти
Вход на сайт

У «Днепра» нет денег, чтобы команда могла ночевать в отеле

12 августа 2015 21:46
У «Днепра» нет денег, чтобы команда могла ночевать в отелеДнепропетровский «Днепр» попал в тяжелые финансовые условия. Ранее сообщалось, что в клубе есть задолженность с выплатой зарплаты. Игроки игрок бесплатно уже на протяжении четырех месяцев.

Теперь же клуб имеет проблемы с выездными матчами.

По информации СМИ, на матч против «Шахтера», который состоится в Одессе, команда приедет в день игры – в пятницу. Основная причина – это отсутствие денег на ночевку в гостинице.

Читайте также: Звездное время. Как Коноплянка против «Барселоны» блистал (ВИДЕО)

Напомним, что наставник клуба Мирон Маркевич заявил, что подал в отставку, однако президент «Днепра» Игорь Коломойский отказался отпускать специалиста. В случае одностороннего разрыва договора Мирон Богданович должен будет пополнить казну клуба на миллион долларов.

Источник: footboom.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: