Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер сепаратистов боится наступления Вооруженных Сил Украины

8 августа 2015 11:09
Лидер сепаратистов боится наступления Вооруженных Сил Украины“Глава” так называемой “Донецкой Народной Республики” Александр Захарченко вновь заявил о возможном наступлении бойцов ВСУ на позиции “ополченцев”. Террорист намекнул на возможность обострения конфликта, причем, с украинской стороны.

Боевик заверил своих соратников в том, что “армия ДНР” готова к любому развитию событий (кто бы сомневался, учитывая, что “ополчение” регулярно получает “гуманитарную” помощь из Российской Федерации).

Также террорист заявил, что Киев, дескать, живет в “иной реальности, если считает, что украинская армия является одной из наиболее боеспособных в мире”.

Читайте также: Ситуация в АТО: боевики 101 раз обстреляли позиции украинских воинов

Удивительно, но Захарченко решил выделиться из толпы других “лидеров” псевдореспублики, и решил не кричать о том, что рядом с ВСУ на Донбассе воюют многочисленные солдаты из стран НАТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: