Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформа в действии. Украинского чиновника посадили за взятку

4 августа 2015 22:29
Реформа в действии. Украинского чиновника посадили за взяткуВ Украине начала действовать система борьбы против коррупции. Так, первой «жертвой системы» стал мэр города Белгород-Днестровский, которого осудили за получение взятки суммой 16 тысяч гривен.

Отметим, что Киевский районный суд Одессы приговорил мэра Белгород-Днестровского (Одесская область) Игоря Нановський до 6 лет тюрьмы с конфискацией имущества за получение взятки.

Читайте также: Нет коррупции! Стали известны новые случаи получения взяток деканами университетов

Напомним, что частный предприниматель города Белгород-Днестровский обратился к правоохранительным органам города, сообщив о том, что мэр требует от него взятку за продолжение предпринимательской деятельности в размере 16 тысяч гривен. Более того, бизнесмен рассказал, что это уже не первый случай, когда он вынужден платить деньги, чтобы работать. Также, он пообещал максимально оказать содействие правоохранителям при расследовании дела.

Отметим, что факт передачи обвиняемому неправомерной выгоды был зафиксирован с помощью технических устройств аудио- и видеофиксации.

Теперь, чиновнику запрещено занимать должность мэра, он должен вернуть полученные взятки, а также понесет наказание в виде лишения свободы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: