Регистрация Войти
Вход на сайт

В Межигорье ищут необнаруженный ранее клад Виктора Януковича

4 августа 2015 13:50
В Межигорье ищут необнаруженный ранее клад Виктора ЯнуковичаВ резиденции беглого президента Януковича хранится много сокровищ, упрятанных в бункер, который пока что не обнаружен. К такому выводу пришли сотрудники музеев, производящие инвентаризацию сокровищ Межигорья.

По словам бывшего коменданта Межигорья Михаила Ноняка, многие ищут тоннель или бункер в районе вертолетной площадки, предполагая, что сокровища должны находиться поблизости от места возможной эвакуации. Сам Ноняк ссылается на информацию, которой располагает, и заявляет, что такой бункер действительно существует где-то возле площадки в Хонку, но точных данных, чтобы его обнаружить, пока нет.

При этом Ноняк выразил сожаление, что год назад во время переписи материальных ценностей периодически появлялись какие-то мародеры с автоматами и в масках, которые вскрывали сейфы – уследить за всем было слишком трудно.

Читайте также: Мужская дружба. Азаров требует арестовать Януковича (ВИДЕО)

По словам начальника управления культуры в Киевской ОГА Игоря Подолянца, Межигорье вообще следует подвергнуть археологическим раскопкам. Кроме кладов Януковича, там могут обнаружиться ценнейшие исторические памятники.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: