Регистрация Войти
Вход на сайт

Люди-зомби, или логика ватника (ВИДЕО)

2 августа 2015 18:40
Люди-зомби, или логика ватника (ВИДЕО)Они живут в ином измерении. Они видят как им запрещают разговаривать на русском языке.

Ватники искренне верят в то, что Россия — самая великая в мире страна, что Европе вот-вот придёт конец и что президент Путин — дальновидно-гениальный лидер, данный России богом. При этом уровень жизни ватника в десятки раз ниже европейского, а власть относится к ватникам как к лояльному зомбированному быдлу, которому только и подавай, что телевизионную жвачку про бандеровцев, либерастов, глупых америкосов и фашистов.

Они видят, что избивают ветеранов с георгиевскими ленточками. Они видят, что изменяют их имена. Они не видят, что Россия напала на Украину.

Наоборот они видят тысячи машин гуманитарной помощи украинцам. И не беда, что той помощи ни кто кроме боевиков не видел. Не беда, что российская техника поступает на вооружение террористам.

Читайте также: В столице России были задержаны участники “марша ватников” (ВИДЕО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: