Регистрация Войти
Вход на сайт

Геи поддерживают ЛНР

2 августа 2015 12:21
Геи поддерживают ЛНРРоссийский модельер Михаил Коптев, который живет на территории ЛНР, рассказал о том, что на стороне ополченцев воюет много представителей секс-меньшинств, большинство которых приехало из Москвы.

Отметим, что модельер Михаил Коптев, который живет в оккупированной части Луганской области, рассказал о жизни геев в "ЛНР".

Модельер поделился, что большинство местных геев – приезжие из Москвы, которые активно знакомятся на различных сайтах, пытаясь найти партнеров. К слову, дизайнер раскрыл тайну, что среди москвичей не только рядовые ополченцы, но и высокопоставленные чиновники.

Читайте также: Путин – звезда гей-парада в Лондоне (ФОТО)

Он говорит, что власть на оккупированных территориях дает понять, что будет держать курс на жесткое преследование представителей секс-меньшинств. Ходили слухи даже, что гомосексуалистов будут расстреливать на месте, говорит Коптев.

К слову, LGBT-активисты, которые остались в "ЛНР" потеряли возможность выпускать собственный журнал и проводить еженедельные дискотеки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: