Регистрация Войти
Вход на сайт

И мэр им не указ. Торговцы шаурмой продолжают работать в центре Киева

1 августа 2015 11:29
И мэр им не указ. Торговцы шаурмой продолжают работать в центре КиеваВозле одного из выходов из станции метро Крещатик торговцы организовали очередную точку продаж. Об этом сообщает один из свидетелей действа в группе «Герой парковки» на странице в соцсетях.

Продавцы перевозных лотков вполне уютно чувствуют себя сразу возле венков, разложенных для Героев Небесной сотни. Практически рядом с ними можно выпить стаканчик чая или кофе и закусить шаурмой.

Мэр украинской столицы Виталий Кличко неоднократно заявлял, что не потерпит стихийной торговли в городе, тем более в центре Киева.

Однако продавцы, похоже, не чувствуют ни физических, ни моральных неудобств, находясь возле венков и продолжая зарабатывать деньги по выходным дням на самой главной улице города. Ранее Кличко демонтировал несколько точек продаж, после чего возмущенные владельцы так называемых МАФов устроили пикет под горадминистрацией.

Читайте также: Кличко озабочен общественным порядком и безопасностью киевлян

Кличко не сдается и заявляет, что будет продолжать тотальную борьбу с кофе-машинами и перевозными киосками.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: