Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Луганской области устали от российских “ополченцев”

1 августа 2015 09:25
Жители Луганской области устали от российских “ополченцев”Российский националист Владимир Кудряшов, который почти целый год играл в “ополчение ЛНР” заявил, что раньше местные жители и "братья по оружию" любили россиян больше, чем сейчас.

"В прошлом году, когда пожарче было, нас любили больше. После Дебальцево отношения с местными стали охладевать. Типа погостили — проваливайте. Поскольку многие уезжали на Донбасс тайком, не известив ни жен, ни матерей, в случае гибели бойца все хлопоты ложились на нас и плечи командиров. Ни о каких компенсациях не может быть и речи, ведь официально нас не поддерживают Вооруженные силы РФ. Сами наскребали на отправку", - рассказал боевик в интервью одному из российских изданий.

Читайте также: Расследование. Как война на Донбассе связана с ценами на нефть

"Мирные жители в целом боятся и уважают нас, особенно россиян. Боятся потому, что под видом ополчения действуют разнообразные ОПГ. Внешне мы все как один", - не постеснялся похвастаться террорист.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: