Регистрация Войти
Вход на сайт

В деле убийства Немцова нет виновных

В деле убийства Немцова нет виновныхРоссийское правительство обеспечило железной алиби для всех подозреваемых в деле убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Последний допрос одного из подозреваемых также не дал никаких результатов, так как у него оказалось железное алиби.

Отметим, что следственный комитет России решил проверить алиби одного из подозреваемых в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова - бывшего милиционера Тамерлана Эскерханова.

Обвинители уверены, что именно Тамерлан руководил действиями исполнителей заказа об убийства, а потом помог им добраться до аэропорта Внуково, откуда те вылетели в Чечню.

Читайте также: Ходорковский: Убийство Немцова – это провокация

Но Эскерханов откинул все предъявленные ему обвинения, сообщив, что с октября работал телохранителем и водителем бизнесмена Романа, который, как правило, проводил время в ночных клубах.

Согласно показаниям обвиняемого, все это время он продолжал жить в квартире бизнесмена Романа на улице Климашкина. Когда у него появлялись свободные часы, ездил в район аэропорта Внуково, где его знакомые строят гостиницу, и помогал им.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: