Регистрация Войти
Вход на сайт

Расследование. Как война на Донбассе связана с ценами на нефть

Расследование. Как война на Донбассе связана с ценами на нефтьВойна против украинского государства, падение цен на нефть – это еще не все проблемы, которые существенно влияют на состояние российской экономики. Эксперты утверждают, что чем ниже упадет цена на нефть, тем меньше финансирования получат пророссийские боевики на Донбассе.

Довольно тонкая грань взаимной связи. Не так ли? Оказывается, падение цены на нефть повысит "стоимость российской агрессии" против Украины и ослабит российскую экономику. Уменьшение количества нефтедолларов отразится на социально-экономическом положении российских граждан и материально-техническом и военном обеспечении боевиков ДНР и ЛНР.

Читайте также: Секретное оружие. Почему боевики не захватили Мариуполь (ВИДЕО)

Аналитики уверены, что дипломатический ход победителя от России – полная оккупация Донбасса – это не больше, чем статус агрессора-завоевателя, что никак не влияет на финансовое положение в стране, тем более в лучшую сторону.

Отметим, что вопрос выносливости нынешнего российского режима является достаточно дискуссионным, ведь, по сути, Российская Федерация даже в нынешней ситуации может выдержать низкие цены на нефть и год, и больше.

Итак, можем сделать вывод, что падение цены на нефть – это угроза от внешних соседей России, в которой говорится о том, что если Путин не уберет свои войска с востока Украины, то экономика в подконтрольной ему стране будет стремительно падать и дальше, что может привести к состоянию, которое сейчас наблюдается в Греции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: