Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат Украины объявил о “смерти” социальной сети Facebook

30 июля 2015 11:38
Народный депутат Украины объявил о “смерти” социальной сети Facebook
Депутат Верховной Рады Борис Филатов весьма бурно отреагировал на новость о том, что аккаунт известного спортсмена и волонтера Алексея Мочанова был заблокирован администрацией Фейсбука.

“Фейсбук мертв. И блокировка Лехи Мочанова за то, что он не захотел травить Игоря Еремеева, попавшего в реанимацию - лишнее тому подтверждение”, - написал Филатов.

Читайте также: Миллионы аккаунтов в Facebook поддельные

“Фейсбук мертв. Он превратился в средство манипуляции общественным мнением государством и способ самореализации ничтожных людей. Причем парадокс заключается в том, что колоссальная машина лжи, управляемая из АП очень быстро находит точки соприкосновения с худшими представителями человеческих особей: жалкими, закомплексованными, трусливыми, нереализовавшими себя. Эта машина мотивирует их, провоцирует, подпитывает ненавистью. Законы психологии толпы еще никто не отменял и толпа с удовольствием бросается и разрывает любого. Особенно если это бывший кумир. Вдумайтесь. Мочанов. Волонтер. Контрсистемщик. Забанен. За то, что отказался травить покалеченного человека”, - отметил народный депутат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: