Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители “Донецкой Народной Республики” сделали очередное одолжение Ринату Ахметову

30 июля 2015 10:30
Представители “Донецкой Народной Республики” сделали очередное одолжение Ринату АхметовуНа минувших выходных террористы “ДНР” решили явить миру свой собственный футбольный союз. Сегодня стало известно, что боевики не собираются проводить матчи на знаменитой “Донбасс Арене”, поскольку это может серьезно навредить донецкому “Шахтеру” и его хозяину Ринату Ахметову.

“Если пройдет матч на “Донбасс-Арене” – “Шахтер” дисквалифицируют и исключат из Лиги Чемпионов. "А нам этого не надо. У “Донбасс Арены” есть владелец”, - заявил “исполнительный директор” так называемого “футбольного союза ДНР” Вячеслав Шарафутдинов.

Читайте также: Генеральный директор донецкого “Шахтера” похвалил Рината Ахметова

Отметим, что Шарафутдинов – это тот самый комментатор, который долгие годы работал на играх “Шахтера” и неслабо раздражал всю Украину своей ужасной дикцией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: