Регистрация Войти
Вход на сайт

Не смог «отмазать». Работник военкомата пойман на взятке

29 июля 2015 15:54
Не смог «отмазать». Работник военкомата пойман на взятке700 долларов – ради такой суммы офицер военного комитета Хмельницкой области распрощался с работой, званием, и пошел под следствие. Теперь ему грозит наказание, в виде лишения свободы за получение взятки на рабочем месте.

Отметим, что военная прокуратура Хмельницкого гарнизона Западного региона Украины совместно с работниками Управления противодействия преступности в сфере экономики УМВД Украины задокументировали факт получения неправомерной выгоды в размере 700 долларов США офицером отдела комплектования Хмельницкого объединенного городского военного комиссариата от гражданина за решение вопроса насчет не призыва последнего на военную срочную службу.

Офицер задержан и ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством). Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Читайте также: Охота на живца. Как столичным мажорам вручали повестки (ВИДЕО)

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения - содержание под стражей и отстранения от должности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: