Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Россия объявила геноцид крымским татарам

Мнение: Россия объявила геноцид крымским татарамРоссийский журналист, крымский татарин по национальности, считает, что сейчас Россия пытается бороться с крымскими татарами путем геноцида. Первый шаг – демократических лидеров Ильми Умеров, Нариман Джелялов, Заир Смедляев и других, похоже, решили запереть в гетто.

Журналист считает, что им дали понять, что покинуть территорию Крыма больше не разрешат, и вызвали на допросы. Связано это, конечно, со Всемирным конгрессом крымских татар, который из-за невозможности проведения в Крыму пройдет 1-2 августа в Анкаре.

Таким образом дан ясный сигнал: церемониться с крымскотатарским народом Российская Федерация и впредь не намерена, причем ситуация будет ужесточаться.

Читайте также: В Крыму ухудшилась ситуация с правами человека в отношении этнических групп

Помимо этого, журналист назвал Россию фашистским государством, которое путем геноцида уничтожает подвластные ему народы.

Он сравнил Крым с зоной гетто. И пригласил всех россиян приезжать на полуостров отдыхать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: