Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестра Пенелопы Крус не знает имени отца своего ребенка

13 января 2013 16:15

Сестра Пенелопы Крус не знает имени отца своего ребенкаПока многие поклонники известной актрисы и модели гадают, кто же отец будущего ребёнка Моники Крус, она сделала официальное заявление. Оказывается, отчаявшись встретить достойного мужчину, 35-летняя испанка обратилась в банк спермы. Итак, отцом ребёнка знойной актрисы стал неизвестным донор, который анонимно сдал своё семя в банк спермы.

Младшая сестра Пенелопы Крус рассказала об этом факте, чтоб избежать сплетен в СМИ и допросов журналистов. Актриса заявила:

"Я бы была счастлива, если бы встретила достойного мужчину, но его пока нет. А подходящее время для материнства уходит, поэтому я не смогла больше ждать. Чтобы забеременеть, я обратилась в клинику по искусственному оплодотворению. Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить всех мужчин, анонимных доноров, которые помогли таким же женщинам, как я, осуществить мечту".

Таким образом, популярная модель подтвердила слухи о своей беременности, которые долгое время ходили во многих западных СМИ.

story


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: