Регистрация Войти
Вход на сайт

Не сошлись во мнениях. Адвокаты Савченко называют разное место пребывания летчицы (ВИДЕО)

Не сошлись во мнениях. Адвокаты Савченко называют разное место пребывания летчицы (ВИДЕО)Где сейчас находится народный депутат Украины и летчица-пленница Надежда Савченко, достоверно неизвестно. О месте ее пребывания сообщают только российские власти, не давая адвокатам заключенной связаться с ней лично.

Отметим, что все защитники Надежды Савченко: Марк Фейгин, Николай Полозов, Илья Новиков располагают разными данными о том, куда этапировали украинку.

К примеру, сегодня адвокат Марк Фейгин рассказал, что Савченко уже доставлена в СИЗО-4 города Шахты Ростовской области.

Читайте также: Надежда Савченко получит максимальный срок заключения

В свою очередь, родная сестра Савченко Вера, утверждает, что Надежду вечером доставят в СИЗО-3 Новочеркасска, все в той же Ростовской области РФ. На нее также ссылается адвокат Николай Полозов.

Еще один защитник украинки Илья Новиков заявил, что, по его информации, Савченко уже прибыла в Ростов-на-Дону.

Напомним, что вот уже несколько дней подряд, с момента, когда российский суд объявил о решении этапировать Надежду Савченко в Ростов, связь с заключенной полностью пропала. Ее родные и защитники достоверно не знают, где именно, и в каких условиях находится пленница.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: