Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко получит максимальный срок заключения

Надежда Савченко получит максимальный срок заключенияАдвокат Марк Фейгин уверен, что в тех условиях, которые сейчас сложились в российском суде, его подзащитную ждет только максимальное количество лет заключения под стражей. Спасти ее можно только с помощью международного политического влияния на Россию.

Отметим, что после того, как было объявлено об этапировании украинской летчицы Надежды Савченко в Ростов, ее адвокаты не могли с ней связаться на протяжении нескольких дней. Вчера появилась информация российского уполномоченного по правах человека относительно того, что сегодня украинскую летчицу доставят в СИЗО Ростовской области.

Напомним, что адвокат Надежды, Марк Фейгин уверен, что в канун суда над Савченко Кремль запустил старую, хорошо знакомую, пропагандистскую машинку: не суд у нас плохой, а адвокаты плохие. Он призвал всех не питать иллюзий относительно того, что российский суд таки оправдает Надежду Савченко.

Читайте также: Надежда Савченко пропала. Ведутся поиски (ВИДЕО)

Он добавил, что в России нет независимого суда, судебная система РФ - производная авторитарной власти, органичный придаток репрессивного механизма государства.

Адвокат более чем уверен, что его подзащитную осудят, еще и дадут максимально большой срок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: