Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Порошенко принял решение о помиловании 30 заключенных

24 июля 2015 15:24
Президент Порошенко принял решение о помиловании 30 заключенныхГлава Департамента по вопросам помилования Администрации Президента Александр Букалов рассказал о том, что президент страны Петр Порошенко из рассмотренных 40 прошений о помиловании, утвердил 30.

Под помилованием имеется в виду, что некоторые заключенные получат полное освобождение, а некоторые – сокращение тюремного срока. Таким образом, амнистию получат семь человек, а еще 23 человека получат существенное сокращение определенного для них строка отбывания наказания. Также, стоит отметить, что для 10 человек помилование подписано не было, так как президент не увидел достаточных оснований для того, чтобы принять такое решение.

Читайте также: Украина просит вернуть заключенных в крымских тюрьмах

Отметим, что со слов Александра Букалова стало известно, что в первую очередь помилование применяется к пожилым людям и женщин.

Стоит акцентировать внимание на том, что большинство из помилованных заключенных совершили убийства на бытовом уровне, вследствие домашнего насилия, или ссор.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: