Регистрация Войти
Вход на сайт

В первой столице Украины больше нет ГАИ

В первой столице Украины больше нет ГАИВ Харькове ликвидирован городской отдел Государственной автомобильной инспекции, а все 90 сотрудников выведены за штат. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Харьковской области.

Сообщается, что согласно соответствующему приказу ГУМВД, подписанного генерал-майором Анатолием Дмитриевым, 90 сотрудников отдела Госавтоинспекции по обслуживанию города Харькова выведены за штат.

В течение ближайших двух месяцев инспекторы будут выполнять свои служебные обязанности, что регламентировано действующим законодательством. Они будут наблюдать за соблюдением правил дорожного движения в городе, обеспечивать оформление необходимой документации в случае возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Читайте также: Контроль на линии. Возможные причины остановки транспортного средства патрульной службой полиции

Добавим, что уже в октябре 2015 года на улицах первой столицы Украины будет работать патрульная полиция.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: