Регистрация Войти
Вход на сайт

“Жители Донбасса не хотят служить террористическим псевдореспубликам”, – штаб АТО

“Жители Донбасса не хотят служить террористическим псевдореспубликам”,  – штаб АТО На Донбассе боевики массово отказываются воевать и бегут из зоны конфликта, а главари террористов, в свою очередь, пытаются вербовать в ряды “ДНР” и “ЛНР” местных жителей. Об этом сегодня рассказал пресс-офицер штаба АТО Дмитрий Гуцуляк.

"Участились случаи дезертирства боевиков с линии соприкосновения на Донбассе. За последнюю неделю в 4 батальйонно-тактической группе так называемой "ДНР" произошел случай массового побега боевиков из подразделения вблизи Марьинки", - сообщил он.

Кроме того, в штабе заявили об активизации сети вербовщиков на Донбассе.

Читайте также: Никакого Донецка не было, - Портников

"Главари боевиков пытаются привлечь в свои ряды жителей Донбасса, но те не имеют желания служить этим террористическим псевдореспубликам", - отметил Гуцуляк.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: