Регистрация Войти
Вход на сайт

Ходить по воде - это реально!

23 июля 2015 14:32
Ходить по воде - это реально!Ученые Филадельфии, исследователи священных писаний, после длительных дискуссий и изучения пути Иисуса Христа в контексте современных исследований влияния силы подсознательных установок, убеждены, что Спаситель ходил по воде, находясь в состоянии самогипноза.

Случай с учеником Петром, который на мгновение усомнился в установке «ходить по воде», подтверждает доводы ученых.

Петр прекрасно шел по поверхности воды, пока не оказался вблизи Иисуса; тогда Петр внезапно осознал, что идет по воде, и его подсознание позволило ему начать тонуть, поскольку он усомнился в том, что способен сделать то, что делал в данный момент. Что же случилось? Ученики Иисуса начали сомневаться в своей способности использовать силу самогипноза. И они сразу же ее потеряли!

В противовес доводам профессора океанографии Флоридского университета США Дорон Нофа, который считает, что библейского чуда не было, и Иисус Христос ходил не по воде Галилейского моря, а стоял на льдине, исследователи священных писаний считают, что Спаситель был энергетически сильным человеком настолько, что сила самогипноза вполне реально могла достичь влияния на грубые слои материального мира.

Читайте также: Чай ускоряет обмен веществ

Спаситель научился левитировать также, как и сейчас йоги ходят по гвоздям и прочим предметам без прикасания к ним, или просто длительно пребывают в воздухе без опоры.

Иисус много путешествовал, и именно в Индии некий человек, названный в древних писаниях как «Удраки», обучил Спасителя древним тайнам самопознания, в числе которых и фиксация в состоянии невесомости собственного тела.

Источник: zemladom.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: