Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров “ДНР” собрался добиваться трибунала над киевскими властями

23 июля 2015 09:48
Один из лидеров “ДНР”  собрался добиваться трибунала над киевскими властями С помощью переговоров в Минске необходимо добиться трибунала над украинскими властями. Об этом заявил “заместитель председателя” так называемого “народного совета Донецкой Народной Республики” Денис Пушилин.

“Если нам нужен трибунал, то Минск – это та ступенька, через которую необходимо добиться трибунала. Мы прекрасно знаем об этих преступлениях, мы видим, какое количество доказательств, поэтому мы должны быть услышаны”, - рассказывает террорист.

Читайте также: На Донбасс выехал очередной “гумконвой” из России

По словам боевика, у “руководства ДНР” есть более трех тысяч заявлений от граждан, которые якобы пострадали по вине центральной власти в Киеве.
“Это и ущерб здоровью, жилью, имуществу, потеря близких родственников”, - заявил Пушилин.

Источник: donetskie.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: