Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко уволил судью Конституционного Суда

22 июля 2015 10:55
Порошенко уволил судью Конституционного СудаВиктор Шишкин, судья Конституционного Суда Украины добровольно подал в отставку. Приказ о его увольнении подписал президент страны, Петр Порошенко. Таким образом, он уволил Шишкина.

Соответствующий указ №444/2015 от 21 июля уже опубликован на сайте главы государства.

Отметим, что в документе сказано, что согласно пункта 22 части первой статьи 106, пункта 9 части пятой статьи 126, статьи 149 Конституции Украины постановляю: уволить Шишкина Виктора Ивановича с должности судьи Конституционного суда Украины в связи с подачей заявления об отставке.

Читайте также: Ефремова будут судить за диктаторские законы

К слову, напомним, что Виктор Шишкин работал судьей в конституционном Суде с ноября 2005 года, а перед тем, с 1991 по 1993 год был генеральным прокурорам Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: