Регистрация Войти
Вход на сайт

На свой день рождения террорист Гиви получил "ополченку"

На свой день рождения террорист Гиви получил "ополченку"Гулянья сепаратистов на праздновании дня рождения командира с позывным Гиви сопровождались развязными танцами. То, что сепаратист вытворял с одной из "ополченок", выходило за рамки приличия. Согласно слухам, подчинённые “подарили” ее своему комбату.

Как стало известно, 19 июля, отмечал свой 35-й День Рождения Михаил Толстых, более известный всем под позывным «Гиви», руководивший группировкой боевиков так называемой ДНР.

Читайте также: Смерть террориста Гиви. Как жил, так и умер

СПРАВКА: Уроженец города Иловайска. В 1998—2000 годах служил в Вооружённых силах Украины, в учебном центре «Десна». Военная специальность — командир танка. Затем работал на гражданских видах деятельности.

Напомним, “Гиви” предал Родину и стал одним из членов террористической группировки так называемой ДНР.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: