Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший футболист сборной Грузии жестко раскритиковал Михаила Саакашвили

21 июля 2015 11:30
Бывший футболист сборной Грузии жестко раскритиковал Михаила СаакашвилиЭкс-форвард киевского “Динамо” Георгий Деметрадзе крайне нелестно отозвался о главе Одесской области. В частности, бывший футболист назвал Михаила Саакашивили “изменником родины”.

Отвечая на вопрос журналистов, готов ли Деметрадзе привозить в Украину молодых и талантливых грузинских футболистов, Георгий заявил следующее: "Да, конечно, я знаю грузинских футболистов очень хорошо. Когда все наладится в Украине, я обязательно об этом подумаю. Можно будет потом молодых и красивых грузинских футболистов отправлять в Украину. Дай Бог, чтобы в Украине все было хорошо. Но пока этот сумасшедший Саакашвили в Украине находится, вряд ли, думаю, там порядок будет. Его из Грузии прогнали".

"Было ли общения? С кем, с Саакашвили? Нет, не дай Бог. Я с палачами и изменниками родины не общаюсь", - подвел итог своему эмоциаональному выступлению Георгий Деметрадзе.

Читайте также: Михаил Саакашвили вступил в открытое противостояние с украинским миллиардером

8 июля 2010 года сотрудниками Главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии Деметрадзе был задержан по обвинению в связях с криминалом, а также за участие в подпольном тотализаторе, где являлся коллектором, взыскивая деньги с неплательщиков по долгам тотализатора. Спустя год он был приговорен Тбилисским городским судом к 6 годам лишения свободы. Тогдашним президентом Грузии был никто иной, как Михаил Саакашвили…

В декабре 2012 года Георгий Деметрадзе по амнистии вышел на свободу.

Источник: football24.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: