Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецоперация по освобождению заложников во Львове (ВИДЕО)

Спецоперация по освобождению заложников во Львове (ВИДЕО)Государственная пограничная служба Украины обнаружила во Львове квартиру, где незаконно удерживали четырех нелегалов из Вьетнама и Узбекистана. Сотрудники погранслужбы обнародовали видео спецоперации по освобождению заложников.

Согласно предоставленной информации, неизвестные держали иностранцев в заложниках и вымогали у них 10 тысяч долларов для пересечения границы со страной Европейского Союза.

«Оперативные подразделения Госпогранслужбы получили информацию о месте возможного незаконного содержания людей в Львове. Находится оно в Сиховском районе города», — говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.

Как сообщается, во время штурма квартиры с заложниками, жители дома были эвакуированы. На данный момент устанавливаются личности потерпевших и похитителей. Выясняются обстоятельства похищения. Сообщений о раненых или погибших нет.

Напомним, во время проведения совместной операции «Граница-2015» сотрудники Госпогранслужбы, Министерства внутренних дел и Государственной миграционной службы задержали 35 нелегальных мигрантов из Бангладеша, Вьетнама, Узбекистана, Кыргызстана и Молдовы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: