Регистрация Войти
Вход на сайт

Мобилизация. Путин собирает армию

Мобилизация. Путин собирает армиюПрезидент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о «мобилизационном развертывании», предусматривающий создание мобилизационного людского резерва Вооруженных сил РФ.

Документ был опубликован на одном из российских интернет-ресурсов. В нем речь идет о создании мобилизационного людского резерва из граждан РФ, пребывающих в запасе. Резерв предназначен для укомплектования российских войск и специальных формирований в период мобилизации и приведения их в боевую готовность в военное время.

Читайте также: В Западную Украину прибыли тысячи солдат НАТО

В Совете национальной безопасности и обороны Украины расценивают данный указ Путина как свидетельство того, что Кремль не собирается прекращать военную агрессию против Украины, а лишь готовится к усилению своих войск на Донбассе.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: